Аксессуары 2009 впечатляют. Многие из них настолько выразительны и необычны, что нет необходимости выбирать яркую одежду. Модные аксессуары преобразят любой, даже самый скучный наряд.
Блеск стразов так и манит…
Роскошная, сверкающая сумочка будет прекрасно смотреться с однотонным бежевым платьем, золотистыми туфлями и романтичными серьгами. Подойдут и стильные очки, как на картинке. В таком наряде на вечеринке Вы будете неотразимы и роскошны, как супер звезда!
Такая необычная девушка…
Яркая и красивая! На свидание, неформальную вечеринку можно нарядиться романтично и ярко. К сумке с красочным рисунком подходят вещи сочных оттенков: розовые туфли, забавные голубые часы и коротенькое розовое или голубое платье-баллон.
Фактура прежде всего
Такая фактурная сумочка будет хорошо смотреться с платьем из мятого шелка, оригинальным колье и, конечно, «папирусными» туфлями.
Не могу обойти стороной аксессуары Braccialini. Девочки, как меня впечатлили сумки Braccialini! Потрясающие просто. Немного расскажу об этом бренде. Фирма Braccialini выросла из небольшой творческой мастерской, в которой создавались сумки, украшенные яркими вышивками и цветочными аппликациями. Со временем, владелец бренда Карла Браччиалини сделала ставку на форму и под маркой Braccialini стали выпускаться по-детски трогательные сумочки в форме машинок, автобусов, будильников, рыбок и дисковых телефонов. Посмотрите, какое чудо!
Сегодня модный дом Braccialini выпускает коллекции под собственными брендами: Braccialini, Tua by Braccialini, Looney Tunes и лицензионными брендами: Mariella Burani, Vivienne Westwood.
Сумки-открытки
Мне кажется, самые необычные модели этого бренда — сумки-cartoline, (с итальянского — открытка). Это потрясающие сумки с очень яркими рисунком. Рисунок для таких сумок создается вручную в виде аппликации. В коллекциях изображены известные города и пляжи, сказочные персонажи.
Аксессуары 2009 от Braccialini (сумки)
наслаждайтесь картинками)))