Наши секреты: яркий, светлый и темный маникюр.
Beauty-этикет 
Идеальный, красивый маникюр всегда был для меня мечтой. Порой увидишь эффектный, просто совершенный маникюр в идеальном сочетании с нарядом, который притягивает взгляды всех вокруг, сразу так хочется постичь это искусство в совершенстве. Я изучаю тонкости маникюра и хочу поделится ими с Вами. Девочки, в этой статье я собрала советы специалистов, которые работают со звездами шоу-бизнеса о том, как правильно сделать яркий, светлый и темный маникюр. Итак, приступим…
[img]http://www.charla.ru/uploads/images/1/5/7/e/1/eec610b8c1.jpg

Яркие лаки
Яркие лаки выглядят жизнерадостно и поднимают настроение, но накладывают на нас определенные обязательства: яркий маникюр должен быть безупречен. «Важно, чтобы оттенок яркого лака был в одной гамме — теплой или холодной — с тоном вашей кожи»,-говорит специалист по маникюру Мара Таскин.
http://www.charla.ru/uploads/images/5/0/7/d/1/18f903efbe.jpg

Чтобы маникюр выглядел аккуратно
«Яркие лаки привлекают внимание, поэтому использовать их можно, только если и ногти, и руки у Вас в идеальном состоянии», — говорит специалист по маникюру Джин Сунн Чой, среди клиентов которой Ева Лонгория-Паркер. Чтобы сделать кожу рук мягкой и гладкой, используйте пилинг и насыщенный крем. Нанести яркий лак ровно -непростая задача, поэтому держите под рукой ватные диски (снимать лак им лучше, чем ватными шариками, которые оставляют ворсинки на ногтях), а также ручку-корректор для маникюра, чтобы исправлять мелкие огрехи.

Чтобы лак держался долго
«Сколы на ярких лаках сразу бросаются в глаза, -предупреждает специалист по маникюру Эль, которая работает с Дженнифер Лопес.- Для того, чтобы продлить жизнь яркому маникюру, каждый вечер после душа наносите на ногти тонкий слой прозрачного верхнего покрытия». Если ваши ногти тонкие, плохо держат лак и часто слоятся, ищите лаки с компонентами, придающими эластичность, -они предотвращают сколы. Такие лаки есть, например, у Sally Hansen -в линии No Chip.

Чтобы ногти были здоровыми
Не пользуйтесь яркими лаками постоянно, так как они могут изменить натуральный цвет ногтя, оставив на нем желтые пятна. Делайте перерывы, не носите яркий маникюр больше недели – и никогда не забывайте про базу под лак.